Acht geben

Tausend Friedensweihnachtslichter
zaubern Glanz in die Gesichter
und erhellen dunkle Seelen,
denen Mut und Hoffnung fehlen.

„Tausend Friedensweihnachtslichter
zündet an“, so singt der Dichter.
Denn jedes kleine Licht verkündet,
dass man Friedenswege findet.

Tausend Friedensweihnachtslichter
Ihr Menschen, werdet Friedensrichter!
Gebt sorgsam aufeinander acht,
dass nichts passiert in dunkler Nacht.

Karin Fluche 2012
überarbeitet 2015


© Karin Fluche


7 Lesern gefällt dieser Text.








Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Acht geben"

Re: Acht geben

Autor: Uwe   Datum: 23.11.2015 16:54 Uhr

Kommentar: Karin, ich spanne immer auf deine Gedichte.
Weil ich auf Gutes achte.
LG U.

Kommentar schreiben zu "Acht geben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.