Wirkt freundlich
und gut gelaunt.
In Situationen
listig geraunt.

Gern gesehen
wo er so ist.
Keiner ahnt
taktische List.

Oft genommen,
kaum gegeben.
Wollte nur
für sich streben.

War jemand
der durchschaut.
Machte klar:
bist sehr verbaut!

Gezwungener Denker
in sich versenkt.
Fragt sich ernst,
Jahre verschenkt?


© bernd tunn


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Begriffen!"

Lerne auch!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Begriffen!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Begriffen!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.