Den Flügel weiß wie Schnee erhob
der flog durch die Gestirne
und merkte nicht, da Gottes Lob
dem er sich mehr entferne

Mit zittrig, bleicher Niederschrift
empfing der Wort zur Enge
die süße Lust im Leib voll Gift
trieb Härte, zog die Strenge

Oh Flügelschlag und Flügelwort
oh Wort der Liebgesänge
wohnt Süden, Osten, West und Nord
was Herz um Herz bedränge





© Marcel Strömer
(Magdeburg, den 20.11.2015)

Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


© Marcel Strömer

6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher





Kommentare zu "Engel des Lichts"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Engel des Lichts"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.