Geplantes Inferno.
Täter ohne Sinn.
Gnadenlos gemordet.
Endloser Beginn?

Empörung wächst
in menschlichen Reihen.
Viele Gedanken
sich mehr entzweien.

Hilflose Rufe:
Liebe muss her!
Gehen fast unter
im Meinungsheer.

Teuflischer Einfluss
in dumpfe Gedanken.
Diese Mächte lassen
Menschen wanken.

Weisende Quellen
sich zu verwehren.
Wohl Gottes Gebote
und Jesu Lehren.


© bernd tunn


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Weisende Quellen!"

Kriege und Terror!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Weisende Quellen!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weisende Quellen!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.