Wenn ihr diesen Herrn sieht,
Dann wissen die Meisten nicht wie ihnen geschieht.
Sie sind bewegungslos und stumm
Und so gleich ist der Moment um.

Doch es gibt welche, die sind da rege.
Sie spüren diesen Segen.
Sie wissen was in so einen Augenblick zu tun ist.
Denken nicht daran, dass man vielleicht was vergisst

Sie packen so beherzte zu.
Geben nicht, auf geben keine Ruh,
Denn wenn Gott durch die Weltgeschichte schreitet.
Den Richtigen der Mut dann reitet.

Sie klammern sich an des Mantels Zipfel fest.
Sie wollen nicht nur den schäbigen Rest.
Sie erkennen den Moment um Geschichte selber zuschreiben.
Nicht wie andere, die sich daran nur zu zerreiben.

So halte deine Augen offen.
Es reicht halt nicht nur zu hoffen.
Ob du der Richtige bist merkst du, wenn du ihn siehst.
Weil dann merkst du wie es um dir geschieht.


© PeKedilly


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Gottes Mantel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gottes Mantel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.