Terror (in Paris)

Jede(r) Ermordete
ist eine(r) zu viel
an jedem Ort
zu jeder Zeit.

Überall
wo man Hass lehrt
und Liebe leert
ist das Leben nichts wert.

Wer das Leben achtet
egal in welcher Gestalt
der ist unfähig
zu Hass, Grausamkeit und Gewalt.

Aujourd'hui
je suis Paris.

Nous sommes unis
die Menschlichkeit
stirbt nie.

Foto: pixabay


© wüstenvogel


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Terror (in Paris)"

"Denn niemals hört im Weltenlauf
die Feindschaft je durch Feindschaft auf.
Durch Liebe nur erlischt der Hass,
ein ewiges Gesetz ist das."
(Pali-Kanon, Buddhismus)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Terror (in Paris)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Terror (in Paris)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.