SCHWARMLEBEN

.



geliebt zu werden reicht schier

brauchen Schatten Originale
zu existieren
deren Konsistenz sie gefährden
als beliebige Kopien

meiner Tränen Schmerzozean
scheint nichtiger
als der Marienkäfer Liebesspiel

gezählte Punkte kennzeichnen
ihr winziges Lebensziel

durch die Qualen Fremder gesalbt
schüttele der Seidenwellen Pracht
geschmeidiger eisiger Vorhang
Schneehalses bewusste Ohnmacht

locke mit Nachtlocken
der Marmorbrüste Engellachen
als belebe ihr Hoffen
ein hofiertes Schmachten

schrecken kalte Lustschauer
den Totentanz zuckender Trauer

während des Brennvorgangs kristallisiert
kein Eigengefühl im Wesen
welches zuviele Scherben ziert
Seele mühsam zu hegen

klage nicht wenn deine Maske
jeden Ausdruck erstickt!

sei das stromlinienförmige Element
das jeden streift
doch niemanden kennt





Please do not USE anything
of my work!


© j.w.waldeck 19.08.2007


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "SCHWARMLEBEN"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "SCHWARMLEBEN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.