Die Vorstellung, in die Welt überzugehen,
als Körper zu zerfallen,
im Winde getragen zu werden, mit zu wehen,
verbreitet in mir gefallen,
denn wenn wir auf die Erde sehen,
all die Schwingungen, die in ihr wallen,
können wir sie erst verstehen

Nichts ist voneinander getrennt,
nur wir haben uns abgespalten,
der Mensch, der sich verrennt,
mit seinem egoistischen Verhalten,
der die Welt sein eigen nennt,
wollte sie nach seinem Wunsch gestalten,
ohne dass er ihre Zusammenhänge kennt

Froh machen mich Gedanken,
wieder eins mit ihre zu werden,
in ihrem Takt zu schwanken,
nachdem wir sterben,
öffnen sich erst geschlossene Schranken,
hinter des Menschens stupiden Werben,
in dem die Menschen ihren Geist ertranken

Der Körper zerfällt zur Materie,
alles ist Energie,
der Geist steigt in eine höhere Ebene,
enden wird er nie,
traurig ist, wie wir handeln als Lebende,
Vermüllen die Erde, missbrauchen Tiere als Vieh
missachten das uns Gegebene


© alle Rechte Franziska Thiele


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Übergehen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Übergehen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.