IST,

wenn ES scheinbar keinen Widerspruch gibt...


Jedoch GEN-AU DAS Gegenteil IST der Fall...

Glückseligkeit

KENNT KEINEN – wie auch immer gearteten –

UN-TEER-SCHIET...

Und DA…HERR.?.

Hat ES auch ... €$ AU.CH DA§... www.€®-fun.de/n

Diese vermeintlich abstruse Idee nachzuempfinden,
dazu bedarf ES – A££AH$-DIN-GS – EIN-ES besonders großen Geist-ES...

BUY?
Den sogenannten Indianern,
Manitu ... genannt...

IST der - $0G – genannte “WEIS[$]E MANN“

dazu – AB-€® WIR-KL-ICH – fähig.?.


©

1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Glückseligkeit"

Manitu
Manito, bei den Algonkinindianern Nordamerikas der Name einer allen Dingen und Naturerscheinungen innewohnenden unpersönlichen Macht; die Gleichsetzung mit einem höchsten Wesen (»Gott« oder »Großer Geist«) in der populären Literatur und Umgangssprache ist christlichen Ursprungs.

(c) Bibliographisches Institut & F. A. Brockhaus AG, 2007

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Glückseligkeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Glückseligkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.