Ich bin hier, da und dort..
An einem entfernten Ort.
Ich machte das und versuchte dies...
Bis ich an meine Grenzen stieß.
Doch das Ende ist der Beginn..
Damit veränderte ich dessen Sinn.
Ich wollte stets ein Anderer sein.
Dadurch war ich lange Zeit allein...

Doch musste ich oft viele Wege gehen.
Viele harte Prüfungen bestehen.
Um den Sinn zu begreifen.
Um Schlussendlich zu wachsen und zu reifen.
Aus einer Perspektive zu betrachten.
Auch wenn andere darüber lachten.
War es der schwerste Weg zu gehen.
Und trotzdem blieb ich stark im Leben stehen.
Schlechte Zeiten sind entstanden.
Doch als Kämpfer habe ich diese immer bestanden.
Der Hass und pure Neid.
War stets des armen Menschen Leid.
Reich macht das Gefühl im Herzen.
Auch wenn Manche davon wirklich schmerzen.

Das Schicksal hat dies bestimmt.
Mich stets zu schweren Entscheidungen getrimmt.
Habe damit den Berg des Kampfes erklimmt.
Alle Prüfungen und Tiefs zu bestehen.
Und damit erlernt eigene Wege zu gehen!


© Fanatiker18


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Mein Leben (3)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Leben (3)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.