Kind

© N0

Hasst ... DU IRGENDEIN KIND?

Ich vermute mal: NICHT

Aber,
hast DU ein Kind,
das neben dir morgens in den sog. Kindergarten geht?

UND...

DU bemerkst NICHT?

Welch ein Wunder – auf zwei kleinen vermeintlich tapsenden Beinen –
versucht...

VOLLKOMMEN... unvoreingenommen,
VOLLKOMMEN... sicher,
VOLLKOMMEN... aufnahmebereit,
VOLLKOMMEN... NEU-TRAL,
VOLLKOMMEN... tapfer UND
VOLLKOMMEN... – ahnungslos – DEINE

VOLLKOMMEN ...ABSURDE... Welt... zu begreifen…

ALL-SO.!.

WENN DU – selbst – dieses UNFASSBAR … Liebenswerte

NICHT verstehst,

WIE – BITTE SEHR? – willst
DU

YEAH-SAG-JA…

DAS
WAS
Gott ... genannt WIR-d.

verstehen?


ICH behaupte: Mit
€$:-…
$0:…
$:-... oder SCH-hell,

geht ES NICHT...


©

2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Kind"

ES scheint diesen Spruch zu bestätigen:

Liebe kann FRAU MANN NICHT KAU-FAN...

Entweder sie IST oder eben NICHT...

Ich jedenfalls verzichte sehr gerne

auf das
KAU-GUMMI
KAU-Fan...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kind"

Re: Kind

Autor: possum   Datum: 26.09.2015 3:46 Uhr

Kommentar: Kinder sind zugleich unsere hoffnungsvolle Zukunft
aber leider werden sie oftmals zu früh schon in ein System gesteckt,
ohne sich nach ihren Bedürfnissen entwickeln zu dürfen
wegen unserer Gier nach mehr und mehr ...! Trauriges Thema! LG!

Kommentar schreiben zu "Kind"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.