GEREDET WIRD, worte setzen um und fort;
gewundert wird, fragen gleiten hier und dort.
stockend hört, wer dazwischen setzt;
sinn und bewandtnis suchend vernetzt.
auch geschlossene maschen machen nicht unverletzt,
wenn trennung sich diachron durchsetzt.
sprechend wie ein anderer sein
fällt in die perspektive ein;
betreten schlagen lider nieder.
ausgewichen. wieder.


© Stephan Jörn


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "GEREDET WIRD"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "GEREDET WIRD"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.