Letzter Wimpernschlag zu Hauf,
letzter einzig wahrer Hauch,
letzter traurig einsam Scham,
letzter bittrig grausam Gram,
letzter Bissen edlen Frucht,
letzter Schritt zur Grabes Schlucht,
letztens wirds der Erste sein,
neulich bild dir was drauf ein,
hier nun bist du angekommen,
jetzt mein lieblich Stimm vernomm`,
bald da wirst auch du es wissen,
denn letztens niemals mehr vermissen.


© FUCK COPYRIGHT! LET'S ART!


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Letztens...."

letztens war ich mal wieder glücklich
warum denn nicht auch jetzt?

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Letztens...."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Letztens...."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.