wenn nur noch eins ins Weltbild passt

schallt der Freimaurer-Echo überall

und Einlass in ihr Gitterzimmer findet

wo Ein und Dasselbe alles verhindert

doch wenn nur das ins Weltbild passt

wird das Lebensunfähige zur Last

und diffundiert in seine gerühmte Leere

die katalytisch träge Partikel filtert

unbeweglich, voller Schwere

regen Austausch REGELRECHT verhindert

da ein abstoßend Element seelisch anfeuert

im Gegensatz zum notorischen Nichts gediehen

als ewige Quelle durch sich selbst erneuert

wirklich sein oder sich restlos reduzieren





Please don't use anything
of my work!


© j.w.waldeck 2015


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Aufschwung VS. Niedergang"

aus den KM.




Kommentare zu "Aufschwung VS. Niedergang"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Aufschwung VS. Niedergang"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.