Immer wieder Krieg,
schon wieder bluten Wunden!
Hass bleibt unbesiegt,
wird immer neu erfunden!

Keine Zeit bleibt Mensch,
den gute Sichten lenken!
Weltenmacht sie drängt,
will niemals Ruhe schenken!

Jahrtausendelang
beweint - verbrannter Erde
Blutspur-Leidgesang
weiß, dass kein Frieden werde!

Zeit für Mitgefühl,
wo ist sie denn geblieben?
Mensch wird einfach still
tot auf der Erde liegen!





© Marcel Strömer
(Magdeburg, den 14.09.2015)

Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Alte und Neue

© Marcel Strömer | KunstGARAGE Magdeburg


© Marcel Strömer

1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Alte und Neue"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Alte und Neue"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.