Der Mond … scheint an der Erde vorbei zu rauschen…
der Mars …scheint sich kriegerisch... aufzubauschen...
die Venus …scheint das Geht... schlecht zu tauschen…
der Saturn … scheint lediglich die Ringe... zu wirbeln...

der Uranus …scheint die Falle… überspringend…
zum

DEPP-T-UN… den…

... Pluto zu begleiten … und dieser?

scheint ABSOLUT – unendlich – KINDISCH wie...

Walt Disney ...und...

LEID…
ET.?.

WE …nick-Key.?.




AU$
DIE MA-U$.!.


©

0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Mond"

ALLES SCHEINT

Zen-Meditation

ZU SEIN:

[japanisch, von Sanskrit dhyâna »Selbstversenkung«], im Buddhismus entstandene Form der Meditation mit dem Ziel, den Zustand der »Erleuchtung« (»Satori«) zu erfahren. Die Zen-Meditation wird in typischer Körperhaltung (Lotussitz) bei vertiefter Konzentration auf das Zentrum der psychischen Energie im Unterleib und kontrolliertem Atem durchgeführt. Nach dem Beherrschen der Atemübungen soll sich der Zen-Schüler unter Anleitung seines Meisters ganz auf paradoxe, unauflösbare Sachverhalte (»Koan«) konzentrieren, wobei es oft zu dramatischen Formen ungewohnter Realitätswahrnehmung kommt.

€(c) Bibliographisches Institut & F. A. Brockhaus AG, 2007

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mond"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mond"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.