ES gibt – kaum – ein Wort das für mich keine Bedeutung hat.

Manchmal trenne ich es an einer Stelle die grammatikalisch
undenkbar erscheint...

NA-TÜR-LICHT ... spielerisch...

In schwierigen Fällen betrachte ich einfach die Buchstaben
aus denen das Wort
von A-Z
ALL-umfassend…
besteht...

Das A-Z verkürzt,
führt z.B. zu einem Aktenzeichen [AZ], mit

A, wie Allmacht und
Z, wie Zweifel.

Und gelange sofort zu der Frage,
warum €$ WOHL [HOHLE] Akten gibt?

Die Antwort für mich ist einfach:

Aus “Z“weifel an der “A“llmacht

– NUR –

EINER

WIR-KL-ICH

WAHREN...

UNENDLICHKEIT...


©

0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "A - Z"

Re: A - Z

Autor: akilegna   Datum: 12.09.2015 17:17 Uhr

Kommentar: Unend Lichtkeit - danke dir für deine Anregung

Ange like A

Kommentar schreiben zu "A - Z"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.