alle Parteien sind parteiisch
versagt Fortschritt industriell
verrät jede Seite meineidig
die sich auf eine Seite stellt!
doch lassen wir erlernte Floskeln
- irdisches Hoffen verglühen -
die Seele spendender Opfer
ihren gedungenen Herrn verjüngen

unbedingt ist wahre Macht jeher
wo freier Geist kein Werk vollstreckt
unbedingt gelingt die 8
der Wiederkehr
wie 3 + 3 ewig erweckt
als sinnlos immerzu ein Anteil:
ein Ganzes erwidern!
als sinnvoll alle Lebenszeit
immerzu erfinden!

die Feinde jeglicher Entwicklung
brauchen kontrollierte Statik
die Erwachten jeglicher Verbindung
erneuern ihr Wesen phantastisch!
was Throne, Tempel, Zwänge braucht
Ansprüche durchzusetzen
bleibt bedingt durch Missbrauch
das Bedingungslose zu ersetzen...

nicht vorbestimmt bleibt alles möglich
nicht vorgeschrieben als krude Rollen
nicht seinsbedingt
gelingt Geist niemals hörig
mag zweckbedingt
nichts neues folgen...

heller und heller wesensverblasst
im Gängelband der Gottesgeister
spielen Äonendämonen Seelenfang
vergöttert
zu Herren und Meister





Please do not USE anything
of my work!


© j.w.waldeck 2015


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "ALLMACHT FÜR ALLE"

Re: ALLMACHT FÜR ALLE

Autor: arwen   Datum: 01.09.2015 20:57 Uhr

Kommentar: gefällt mir

Re: ALLMACHT FÜR ALLE

Autor:   Datum: 02.09.2015 20:48 Uhr

Kommentar: Es ist nicht ganz leicht, ich weiß. Danke.

Kommentar schreiben zu "ALLMACHT FÜR ALLE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.