Lange Zeit war ich..
Daheim untergetaucht.
Viel Zeit habe ich..
Für meine Entwicklung gebraucht.

Als ich begann die Welt zu entdecken,
Lernte ich meine Ängste zu verdecken.
Ich habe damals Hallo zu Euch gesagt..
Ihr habt mich nach meinem Namen gefragt...

Die Begegnung mit Menschen hat begonnen..
Dadurch habt ihr eine weitere Bekanntschaft gewonnen.

Damit war der Erste Schritt ins soziale Leben getan.
Dennoch hatte ich... weder Erfahrung, noch einen Plan..
Kannte nur des Anderen kalte Seite.
Die Taschen leer.. war pleite...

Nicht reich auch nicht arm..
Äußerlich gestählt...
Innerlich weich und warm.
Habe den schwersten Weg gewählt..

Nicht vergleichbar... jedoch erkennbar!
Das Wahre ICH.. war unter Ängsten verborgen.
Begraben.. mit starkem Leid und Sorgen.

Ich hab gelernt, durchzuhalten solange ich muss..
Auch wenn mit den Kräften am Ende..
Doch immer kämpfend bis zum Schluss.


© Fanatiker18


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Mein Leben (2)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Leben (2)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.