DAS
Göttliche,
so glaubt der Mensch,
scheint
irgendwie
einzigartig
ungewöhnlich
überirdisch
irrational losgelöst


von IHM?


ER/SIE/ES

ZU SEIN...


Und in der Tat.?.

DAS IST ES – zunächst – auch.


DAS Allahs-Dings damit jede
– GÖTTLICHE –
DUMM-HEIT ausgeschlossen sein sollte,

DAS IST –

wie könnte ES ANDERS SEIN?

Völlig ... NORMAL …also... NUR...

ERNEUT EINE...

...göttliche…
DU-mm-HEI-T,

…sogar...

IRR-RATIONAL

PUR…


©

0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Göttlich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Göttlich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.