wenn Einem alles zugeschrieben wird
regieren Abricher rechter Herrschaft
ohne das irgendwas existiert
als kranke Mitleidenschaft

und Folgen ist des Schafes würdig
welches dafür geboren wird!
ist Schlussfolgern des Schlafes
überdrüssig
in keiner Seinsstille konserviert

du ausgestoßen Lichtbringer -
als Wesensquell geschaffen!
verboten ist das eigene Fließen:
dies fürchten die uralt Erstarrten!

ihr Stillleben-Eden nimmt jeden
der sich auf Versprecher beruft -
mögen ihm alle Werte fehlen:
abgefüllt wirkt das Geleerte gut!

Verkünder vermachen Rollenspiele
künstliche Hürden zu erlernen -
die Vorgaben gelungen imitieren
mögen Sender für geistlose Empfänger
der Schwarmgötzen Heimat werden

schamlos in Szene gesetzt
kennen sie nicht den Mengenpreis
die Perfektion stillhalten lässt -
stets außerhalb der Wirklichkeit




Please do not USE anything
of my work!


© j.w.waldeck 2015


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "STILLLEBEN"

schade das hier keine schöne Schreibplatform
zum Direktschreiben einlädt
schade für das fehlende Chatfenster
und für die fehlende Möglichkeit
über Avatare oder Namen
auf die gesamte Leistung
eines Autors zu blicken
ohne sich in sinnlosem Klicken
zu verstricken

ja, was schreibt man wenn man
zuviel Cola intus hat
und daraußen endlich der Sturm
wie ein Lindwurm harmlos versackt?

Doch ein Ergebnis, es muss her
sonst ist der Abend bloß verzehrt




Kommentare zu "STILLLEBEN"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "STILLLEBEN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.