TRAUM PARADIES

.


das Puzzle der Kirchenfenster

ist verschieden eingefärbt

Gegensätzliches schneidet sich

und hebt so die Kontraste


erschütternd innig

strahlt die kalte Fläche

unter der Macht einer Karminsonne


Traumkathedrale

in der nur die Toten ewig weinen

verängstigtes Reh

in dessen Spiegelaugen

sich das Licht.... bricht!


Lächeln wie unter Folter

angespannt im süßen Fleische

geliebt von harten Stößen

erschüttert von ihren

lustvollen Blößen


es lockt das Selbstbildnis

logge dich ein in diesen Nachtmahr

- denn er verspricht stets von sich -

und lasse dich abtreiben



denn hier ist Liebe bloß endloser

t:RAUM




Please do not USE anything
of my work!


© j.w.waldeck 2008


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "TRAUM PARADIES"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "TRAUM PARADIES"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.