QUELLKODEX

© waldeck.deviantart.com - 2010

.


im Ringen, diese alte Schlange zu bezwingen
fand ich getrocknet, ihre Qualenquelle!
um Lebensenergie, stets am besingen
verführen Versprecher die schwache Seele

so viele Quellen lagen im Widerspruch
zu ihrem wüsten Weltend-Schoß!
stets bereit zu neuem Fluch
prahlerisch an Sinn und Wort

nie wieder darf ihre Absicht fließen
und möge sie darben alle Zeit!
indes zahllose Quellen spiegeln
was gierige Einheit verschweigt


Please do not USE anything
of my work!


.


© j.w.waldeck 2015


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "QUELLKODEX"

Aus dem unveröffentlichten Buch der "Kosmischen Märchen".

Gewidmet allen befallenden Propheten.




Kommentare zu "QUELLKODEX"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "QUELLKODEX"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.