Gedankenwellen

© Elias Raave

Den Wellen gleich,
gefroren im Moment der Zeit.
Auf dem Meer, auf dem See, auf dem Teich:
Überall ist es soweit.
So weit die Augen blicken, bis hinter den Horizont; noch weiter und mehr..
So weit, den Wellen gleich,
kreisen meine Gedanken umher.
Die Kälte macht klar,
Gedanken sind da,
sie fließen wie Wellen..
Bevor sie; erstarrt wie Eis,
an den Ufern zerschellen..

Doch sie sind nicht tot,
neue Gedankenwellen,
Vögelgezwitscher, Morgenrot,
Blätter, die sich zur Sonne aufstellen,
Morgentau, Wasser, Flüsse, Seen bilden sich.
Reissende Ströme, Bachgewitter, des fallenden Wassers Gischt:
irgendwo wieder Wellen...sie sterben nicht.
Wie meine Gedanken, in Wellen,
gefroren im Moment der Zeit..
Nähre ich mich an des Lebens-Quellen,
am Wasser der Ewigkeit.

-Elias Raave-


© Elias Raave


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Gedankenwellen"

Mehr meiner Obdachlosenlyrik findest Du
auf meiner Facebook-Seite:
- https://www.facebook.com/EliasRaave


Oder auf meinem Blog:
- http://eliasraave.jimdo.com/-




Kommentare zu "Gedankenwellen"

Re: Gedankenwellen

Autor: Evia   Datum: 05.08.2015 19:09 Uhr

Kommentar: SCHÖN !!!

LGE

Kommentar schreiben zu "Gedankenwellen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.