8Ung

Für den guten Menschen, der gern & oft lacht...
ist die Zahl 8 das Zentrum der Macht.
So elegant & doch bedacht,
aus oben & unten ne Schleife macht!
So haben WiR doch alle mal gedacht,
doch wer ma ne Reise inne Vergangenheit macht,
hört es noch heut'-so laut hat's gekracht!!!
Ihr kommt über See mit all' eurer Fracht!
Warum habt ihr Sie mit her gebracht?
Und UnS noch eiskalt ins Gesicht gelacht...
Hauptsach' an eure Absicht hat keiner gedacht.
Spielt mit UnS die Spiele der Macht,
doch WiR bleiben locker, denn WiR spielen gern' Schach!
Ihr habt zwar die Villen-dazu noch ne Yacht,
doch wer zuletzt lacht-hat's richtig gemacht...
und kommt es zur Schlacht-in all' ihrer Pracht,
habt ihr die Nacht doch sicher bedacht?!?
WiR haben nen STERN der über UnS wacht!!!


© Patrick Unger


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "8Ung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "8Ung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.