DAS GANZE Leben IST wie ein liebes Gedicht,
DAS NICHT nur rätselhaft spricht, sondern
DAS – ALL-umfassend – IMMER EINHEIT IST...

DAS LEBEN, so wie ES der Mensch zu begreifen
SCHEINT,
DAS besteht – in einer “GEWISSEN“ unverstandenen Weise –

“AUS & AUF“ Trennung...

und erschafft – auf diesem FALSCH eingeschlagenen WEG –
EIN Problem nach dem Anderen,
DAS durch weitere Trennung IMMER UN-lösbarer WIR-d.…

Bereits DAS WORT TRENNUNG

zeigt & beweist ES:

Trenne DAS SEIN von Erde & Licht
und die Pflanze – oder was immer ES IST –
ES verwelkt und STIRBT…

Zumeist – leider –
unerkannt,
trotz [S]EINES UN-END-l-ICH RIESEN-GROSSEN Potentials...


©

1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebesgedicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebesgedicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.