der Positivismus um jeden Preis
(ein weiterer IST+MUSS Anpreiser)
verdrängt alles andere fürs große Heil
EINWANDFREIER
Schablonen für das Vorbildhafte

das reine Sein
(zirkulierender Zitate)
mag das ganze Dasein reinigen
von jeder Diskrepanz

Hohlräume ergeben immer eine GUTE
Resonanz

und lass dich von den Seinsverklärten
nicht für unsinnig erklären
wo ihr leerer Sinn
sich ständig wiederholt

von Radschlag zu Ratschlag
das rein methodische Mantra lobt

groß ist groß ist groß ist groß...

ein gutes Echo zeugt noch lange nicht von Inhalt
doch seiner Herden Herrengeplärre
ÜBERZEUGT mit abgegrastem Verstand

dem Zeugen und Bezeugen eigener Werte

das GUTE
darin
existiert lieber jenseits
als im Fokus lebendiger Vielfalt

das reine Sein der Wiederkäuer -
wenn es nur WÜSTE!
warum die Ödnis
sich nicht erneuert



please do not USE anything
of my work!


© j.w.waldeck 2015


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "DAS EINZIG GUTE KENNT NUR SCHLECHTES"

Paar spontane Sätze, bevor die Sonne mein Zimmer zur Sauna
reduziert und die Sommerpause für mich beginnt.




Kommentare zu "DAS EINZIG GUTE KENNT NUR SCHLECHTES"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "DAS EINZIG GUTE KENNT NUR SCHLECHTES"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.