Entscheidet eine gynäkologische
Praxis
über den (EIN-)Blick:

In die Hölle.?.
In die Unterwelt.?.


©

1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Hölle oder Tor zur WELT"

Laotse
Tao te king
Vers

««« 6 »»»

Das Tao bezeichnet man als die große Mutter:
Leer,
doch unerschöpflich,
bringt es unzählige Welten hervor.

Es ist immer in dir da.

Du kannst es ganz nach Belieben verwenden.


Die erste Strophe – des 6. Verses (BEACHTE: “6“) – lautet wörtlich:

»Der Geist des Tales stirbt nie. Man bezeichnet ihn als das geheimnisvolle Weibliche.«
“Das Tor des geheimnisvollen Weiblichen ist die Wurzel von Himmel und Erde.“«

Chu Hsi sagte:

»Das Weibliche ist das,
was etwas empfängt und es zum Erschaffen benutzt.“

„Dieses schöpferische Prinzip IST“

“DAS Wunderbarste im Universum.“«

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hölle oder Tor zur WELT"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hölle oder Tor zur WELT"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.