Die Krankheit

Unaufhörlich stetig
schleichend und doch unerkannt
Gestern warst du noch am Leben
Doch heute schon Vergesslichkeit

Verlegt so oft ja einfach Dinge
Den Löffel den zum Munde führst
Den Einkauf ja den hast vergessen
was du gestern eingekauft

Die Blume in dein Händen
wie sie hieß du weist es nicht
Vieles was du sagen wolltest
plötzlich nun du weist es nicht

Freunde einst an deiner Seite
die im Leben dich begleit
Fremde nun die nicht mehr kenne st
Ein Leben der Vergesslichkeit

Einsamkeit
in deinen Leben
Zurückgezogen lebst du nun
Wer du einst einmal gewesen
Fehlen die Gedanken nun

Der Krankheit Tribut
es war dein Leben
bis dein Tag gekommen ist
Unbekannt warst nicht im Leben
Doch wer du warst du weist es nicht

Altzheimer es war gewesen
die dein Leben schnell zerstört
Schleichend schnell sie wird oft kommen
wenn Arbeit viel dein Geist zerstört


© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Krankheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Krankheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.