Wenn du erfahren möchtest
wie ABSURD Sprache IST,
dann schau mal in einem Lexikon nach dem Wort:

Testament…


Wenn ich das lese,
scheinen sich die PF-Affen an Bigotterie fast zu überbieten,
immerhin KOSTET AUCH JEDE Beerdigung auf jedem sog.
„Christlichen Friedhof“ … SEHR VIEL ... GELD…

Dafür bekommst du aber ein besonders F€Ï€®£ïch€$...?

Begräbnis…

Die einzige Frage die sich mir dazu stellt ist:

MIT „ALT“ - “EM“…
oder “N€U„-“€M“.?.

T€$T
AM€N…T…
.?..?..?.


©

1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Testament"

"PF-AFFEN" meine ich auf [m]eine durchaus zynische
"ART"
"ERNST...!

Immerhin hat auch ein Postfach - für mich -

ABSOLUT KEINEN WERT
wenn €$-$O
LEER & HOHL IST
wie gewisse sog. christliche Kirchen...

DIE HALB-Stündlich GLAUBEN[.?.]
LAUT-STARK auf sich AUF-MERK-$AM
machen zu müssen...

UM WAS ... ZU TUN...?
...

Auf einen GEH-WISSEN[?]

"HERR GOTT"...
"MIT"
"WIR BITTEN DICH".?.


Zu-Weisen?

EINE fürwahr GROSSE gottlose FARCE und zugleich
EINE ABSURDE Infantilität.!.

Ich jedenfalls kenne keinen Gott
- vielleicht mit Ausnahme von "FU$$-ANGELN" in der Politik -
DER & DIE "AN-GEH-BETET" werden will...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Testament"

Re: Testament

Autor:   Datum: 11.04.2015 13:07 Uhr

Kommentar: Ich hätte nicht gedacht, dass wir mal ein einer Sache so dermaßen
einer Meinung sind.

Kommentar schreiben zu "Testament"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.