Frau Mann kann ES versuchen,
DAS WAHRE an den Eunuchen?

Suchen?

Sie würden dich – vermutlich – verfluchen…
Immer...hin...?

WAS GIBT ES da…
noch zu suchen…?


©

1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Suchen"

Ich gestehe...?

Ein – SCHEIN-BAR – BITTER-BÖSES Gedicht,
aber GEIL…?

Oder findest DU ET-WA…

NICHT.?.


Anmerkung(en):

ES IST SCHON erstaunlich – [jedenfalls für mich] –
auf welche “ARTEN der Selbst-VERSTÜMMELUNG“
der sogenannte “MENSCH IM VERLAUF“ einer
[-)unendlichen(-] Geschichte gekommen IST.

Liegt ES vielleicht [DO.CH] an der UN-Endlichkeit…?


Vielleicht hilft hier auch Christian Morgenstern
wenn ES in seinem Buch „Stufen“ auf Seite 260-261 schreibt:

Gott ist die Überwältigung unseres Innern durch die Unendlichkeit.
Die Kapitulation des menschlichen Begriffsvermögens vor der Welt.
&
Mein Gottesbegriff ist die Heiligung auch des Aller-furchtbarsten. Alles, was geschieht, ist Mein bewusster oder unbewusster Wille und als solcher unantastbar. Damit aber fällt zugleich die übertriebene Wichtigkeit alles Geschehens dahin. Alles ist wichtig ― als göttliche Äußerung; und nichts ist wichtig ― ebenfalls als göttliche Äußerung. Gottheit ist Fülle, und Fülle weiß nichts von dem, was sich Kümmerlichkeit als Gewinn und Verlust heraus rechnet. Es gab zu lange nur den Gott des Bürgers, Gott sah sich selbst als Bürger: den aber hat sein eignes Lachen töten müssen. Aus dem Gott-Bürger wurde der Gott-Freie [z.B. GOTT-LOSE.?.], aus dem komischen wieder der tragische Gott [z.B. GO-TICK.?.].


Kaum zu glauben,
aber mir scheint

“ES“... so wie Laotse
“ES“... meint:

Selten angenehm sind die Worte der Wahrheit.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Suchen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Suchen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.