Abgehängt?

Sie war mir zu schnell
auf dem Weg nach oben.
Der Weg war zu steil
ich kam nicht mehr mit.

Den gemeinsamen Weg,
auf später verschoben.
Mir fehlte der Atem,
ich kam nicht mehr mit.

Ich lief wieder langsam,
genieße das Leben.
Ich mache Pausen,
setze mich nieder.

Sie hatte es eilig,
hat alles gegeben.
Wenn ich langsam folge,
treffe ich sie auch wieder.


Langsam, kommt man später an
aber auch ganz gut voran.


© Michael Jörchel


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Abgehängt?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Abgehängt?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.