Vollkommen natürlich besteht die Unendlichkeit
aus unzählig vielen Kleinigkeiten...

Müssen sie deswegen “KLEINLICH“ sein.?.

Mir scheint: NEIN.!.

Gerade DAS Kleine MACHT die Vielfältigkeit aus…

Wie ES bereits Atome
verbunden zu Molekülen,
in Zellen,
in Organismen,
in Organen,
in Organismen,
in Ozeanen...

JA,

in ganzen Körpern ...zu beweisen… scheinen...

Daher die – vielleicht – berechtigte Frage:

IST der Körper ein Fo$$.i.£...?

NUN JA,
wenn man ES-SO will...

IST auch dieses SCHEIN-BAR unbegreiflich...

So wie ALLES & JEDES ... WAS – irgendwie –
Phantastisch ... IMMER ZU SEIN SCHEINT...

Wie lange noch…?

2.000.000.000 Jahre…?

Für einen Stein mag das gelten,
für einen sog. Menschen jedoch…?

Ach,
WAS WEISS ICH,
allerdings...

WAS “die Liebe“ JETZT...

...DU… du … NUN…
…schon wieder...?

Von mir will…


WAS WEISS ICH.?.


©

1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kleinigkeiten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kleinigkeiten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.