geben ist seliger denn nehmen
aber der Geiz bremst mich aus
was hält mich nur an den Dingen
ich will sie nicht mehr
- alles muss raus -

wenn du gibst, dann gib von Herzen
gib ein Stück deiner Liebe mit
und eh der Tag vorüber ist
hast du mehr als du besitzt

den Weg zu gehen wird nicht einfach
dass ist nicht an einem Tag gemacht
doch ihn zu beschreiten ist ein wundervolles Ziel
die Zeit dafür spielt keine Rolle
was du brauchst ist ein fester Wille

und so mach ich mich auf den Weg
stolper noch bei den ersten Schritten
fang mit Kleinigkeiten an
und die Freude lässt sich nicht lange bitten


© RamBri


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "fang an zu geben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "fang an zu geben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.