Paradoxes Großdenken

Singendes Schweigen oder doch lieber schweigendes Singen.
Das wird schon mal zensiert, wenn man vor sich hin und her lebt.
Hört man jetzt die Flöhe oder die Elefanten springen...
Wenn man sich ganz ehrlich mit so etwas befasst, so sagt man der Mensch strebt.

Er versucht manchmal eben ganz normal zu sein,
sagt einmal vor einem ja erstmal ein.... könnte ja sein-
Jetzt noch nicht, lieber später ein nein.
So denkt der Paradoxe öfters weniger nicht, denken sie groß, sondern denken sie-
klein.


© S.Musil18


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Paradoxes Großdenken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Paradoxes Großdenken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.