Unsichtbare Fesseln
halten dich auf den Irrweg
kein Vergeben,kein Vergessen
Angst,die niemals vergeht

Du bist nicht verloren
nicht des Lebens Kuckuckskind
im Sonnenlicht geborgen
lass zu das es beginnt


© Brigitte Möllmann


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Kuckuckskind"

Für meine Freundin Heike

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kuckuckskind"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kuckuckskind"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.