Man lebt dort, wo man sich wohl fühlt, und gerne ist,
Du lebst gern, dort, wo Du willkommen bist.

Man lebt dort , wo man sich fühlt geborgen,
Du lebst dort, wo Du hast keine Sorgen.

Man lebt zusammen mit anderen Menschen,
die so fühlen wie Du - darum stets liebe sie,

Man lebt mit Gefühlen, mit Hoffnung und Sehnsucht,
Du möchtest da bleiben, wonach Du gesucht.

Man lebt, man möchte träumen, erschaffen, behalten,
Du möchtest, was Du liebst, daran stets auch festhalten.

Man lebt, man baut auf, sich ein Leben, und mehr,
Du möchtest gern tun, für den, den Du liebst sehr.

Man geht durch die Welt, stets mit offenen Augen,
Du siehst, staunst und wunderst Dich an allen Tagen.

Man geht durch die Welt, sieht das Wunder, vor sich,
Du sagst dem einen Menschen : "Du ich liebe nur Dich !"


© [email protected]


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Man lebt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Man lebt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.