Wirkst so wichtig.
Hast Sprüche dazu.
Weist auf Richtungen.
Gibst keine Ruh.

Bist gut drauf.
Hilfst da nach.
Denkst sehr viel.
Bietest Schach.

Kommt dann wer.
Kauft dir den Schneid.
Bist du erbost.
Wird dir zum Leid.

Machst dann mobil
um zu bestehen.
Doch so langsam
wird das verwehen.

Auch der Spiegel
lügt nicht mehr.
Gibt nur noch
die Tatsachen her.

Wirst bescheiden.
Hörst öfters zu.
Schwindende Kraft.
Willst mehr Ruh.

bernd tunn


© bernd tunn


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Der Spiegel lügt nicht mehr..."

Auch eine Lebensbewältigung!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Spiegel lügt nicht mehr..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Spiegel lügt nicht mehr..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.