NEIN
IST
Übel wiegend
stumm & dumm,
jedenfalls WAS GEIST-REICHE
Gespräche “in Kirchen“ betrifft;
deshalb schreibt er…?

N“EI“N,
“ES“
- sogar seit Jahren -
eine kindische Fibel Bibel nach der Anderen,
wird aber dennoch…
NICHT WIRKLICH...

VERSTANDEN…

Dazu müsste – zum Ballspiel? – auch
“Jedermann“
“ES“
in (s)einer beliebigen Verfassung

DAS... VERSTÄNDLICH
“ES“... WISSEN

Verstanden hat €$ - vielleicht - gewiss?
(D)Ein Verstand,
aber WIRKLICH wissen,
IM SINNE von Verstehen,
REIFEN & BEGREIFEN...
DAS...

Gelingt nur...

MIT EINEM:
grenzenlosen
GEH.!.
FÜHL.!.

Für dieses:

ICH BIN DAS,
ICH BIN...


©

0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Gott scheint"

Z.B. auf youtube zu finden, in:

Der Moses Code

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gott scheint"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gott scheint"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.