du weißt nicht dass ich nichts weiß, das macht nichts
solang ich dich zu bescheißen weiß, das macht nichts
solange du meine Märchen glaubst und mir ohne Vorbehalte vertraust

es ist wirklich phänomenal was man alles erzählen kann
was der Mensch zu schlucken bereit
und er tut mir dabei nicht im mindesten leid

Warum stellt er keine Fragen?
Warum nickt er nur ab?
Warum wagt er nicht ein NEIN zu sagen?
Warum nimmt er alles hin ohne zu klagen?

es wird Zeit für dich aufzustehen
es wird Zeit genauer hinzusehen
es wird Zeit Mensch für dein ich
steh auf zum Dialog und sprich


© RamBri


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "steh auf"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "steh auf"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.