Lass Mich dir sagen
was Ich mit dir will in
deiner Lebensläufte Zahl

Du bist, Ich schaus,
ein Wandrer durch Aeonen
Meines liebelichten Strahls

Noch glaubst du dich
allein in deiner Nöte
Unausweichlichkeit geschlossen

Siehst dich als ein
Wesen deiner selbst in
Raumesweiten an

Dein Eigensinnen
hindert dich daran im
Seien dich zu fühlen

das Ich Bin
und zu erkennen, dass du
Mich bist, hocherhaben


© Ludwig Weibel


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Lass Mich dir sagen, was Ich mit dir will"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lass Mich dir sagen, was Ich mit dir will"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.