Zwei Blumen blühen einfach da.
Ihr Antlitz ist verdüstert.
Die Blumen sind verwelkt beinah.
Ich hör ihr leises Flüstern:

"Sobald Schnee schmilzt - dann sprießen wir,
von Nektar schwer geladen.
Nach Bienensummen – Sonnengier
ausdörrt uns ohne Gnade.

Das Schicksal ist besiegelt.
Vergiss uns nicht, oh, Sternenzier,
wenn letzter Tau dich spiegelt.


© Heinrich_Rahn


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zwei Blumen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zwei Blumen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.