Schattenseiten des Lichts

Die Lichter der Nacht scheinen hell
so wunderschön - doch auch sehr grell
Und Licht bedeutet Menschen,nicht wahr?
Eines der Lichter erlosch ganz klar

In die dunklen Gassen der Stadt will niemand gehen
Doch zu viel Licht kann keiner sehen
Und du bist dort vollkommen allein
Doch merke dir
Ohne Licht könnte Schatten nicht sein


© Jennifer K.


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schattenseiten des Lichts"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schattenseiten des Lichts"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.