Wenn –
wie es in gewissen (HAFTEN?) Schriften heißt –

ES:-…-:SO IST wie ES IST – “shell?“ –,

dann kann ES weder ein „WENN“ noch (dann?) ein „ABER“ geben,
denn dann wäre ES
– einfach –
NICHT,
DAS …

Kain & Abel…

WAS denkst DU?

Richtig?
Wicht?
Ich?

Wenn


©

1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Wenn"

No Sense,
also Nonsens Sprüche …
sind DAS
– nur scheinbare –
Übel?
wiegende?

Teil UN-ENDLICHER…
…Geschichten…

Im Sinne Michaels…(Ende)…?
Die…

…NIEMALS…
…ENDEN … WIR
d.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wenn"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wenn"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.