in meinen Augen
bist du ein Talwind
spiegelst Sonne, dein Himmel ist wolkenlos

auch wenn du manchmal
Zweige von Bäumen brichst
dort unten in meiner tiefen Bergschlucht

oder deine Kräfte zerstreust
in unseren finsteren Nächten
und die Erregung des Zweifels vernichtest

trotz Lidflattern und unruhiger Hand
bist du in meinen Augen
voller Kühnheit und Entschlossenheit




© Marcel Strömer
(Magdeburg, den 09.01.2015)

Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden


© Marcel Strömer

6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher








Kommentare zu "voller Kühnheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "voller Kühnheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.