I'm a Demon,
Show me your wings,

Show me your halo,
Yeah, you're a good thing,

But wait...
Let me see behind you now,

Every Light casts a shadow,
I want to see yours,

Look there...
On the wall,
Can you see it yourself?

Wings, pitch black,
And horns from your head,

Even an Angle has got a dark side,
But Angels hide it,

To make everything seem right,
But where's LIGHT, there is DARKNESS!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ich bin ein Dämon,
Zeig mir deine Flügel,

Zeig mir deinen Heiligenschein,
Ja, du bist etwas gutes,

Aber warte...
Lass mich hinter dich sehen

Jedes Licht schlägt einen Schatten,
Ich möchte deinen sehen,

Guck da...
An der Wand,
Siehst du es selbst?

Flügel, pechschwarz,
Und Hörner an deinem Kopf,

Selbst ein Engel hat eine dunkle Seite,
Aber Engel verstecken sie,

Um alles richtig scheinen zu lassen,
Aber wo LICHT ist, da ist auch DUNKELHEIT!


© Copyright by Mark Neal. All rights reserved.


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Where's Light, there is Darkness!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Where's Light, there is Darkness!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.