Am Himmel
sehe ich dich fallen
du Sternwind

Deine Brückenpfeiler
von Menschlichkeit
ins Wasser stürzend
versenkst dich
immer grausamer
unter zuckenden Augen
himmlischer Beamten

Was du mit feuriger Lüge
in Frage stellst
duldet keinen Widerspruch

Allen Hindernissen
zum Trotz
verbrennend
dein Herz aus Stein
das im freien Kollaps
alles niederreisst
deine Supernova
in Selbstbetrug
endgültig verglüht



© Marcel Strömer
(Magdeburg, 20.11.2014)

Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


© Marcel Strömer

6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher








Kommentare zu "Selbstbetrug"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Selbstbetrug"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.