Hautkontakt
zwei Menschen nackt
sich liebevoll umschlingend
ist Lebenselixier
ein Blick in Augen die verstehen
bedeutet auferstehen
wo nun Mensch ist
war einst Tier

dass ach so kleine Ego,das in uns allen wohnt
wird maximal im allerbesten Falle
mit peinlich kleinen Gaben
für menschliche Eitelkeit belohnt

der wirklich große Preis ist die soziale Bindung
Narzisses Spiegelschau führt immer zu Erblindung

Hautkontakt
zwei Menschen nackt
Lebenselixier

schaust du tief in dich selbst hinein,wirst du verstehen
das was du geworden bist, es konnte nur entstehen
im engen MenschenMiteinander
im sozio-biologisch vielfältigen Kontakt
sonst wärst ein armer Wurm du nur geblieben
im Geist,im Wesen und in der Seele ziemlich nackt

irgendwie sind wir alle denkbar nur
im Kontext menschlicher Sozialstruktur
mag auch das Individuum bei diesem Denken
irritiert und auch verletzt ein wenig, reagieren
es spielt nicht die geringste Rolle
wir können unsre Existenz
nur dieser Art verstehen -
und definieren

Hautkontakt - 2 Menschen nackt
Lebenselixier


© ulli nass


6 Lesern gefällt dieser Text.








Beschreibung des Autors zu "Hautkontakt . . ."

. . . oder so ähnlich . . .
ulli

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hautkontakt . . ."

Re: Hautkontakt . . .

Autor:   Datum: 19.11.2014 12:24 Uhr

Kommentar: Hay ulli,
Der Grundgedanke gefällt mir !
L.G. René

Re: Hautkontakt . . .

Autor: Uwe   Datum: 20.11.2014 0:10 Uhr

Kommentar: unter anderem gefällt mir
"Narzisses Spiegelschau führt immer zu Erblindung"
am besten.
LG U.

Kommentar schreiben zu "Hautkontakt . . ."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.