Siehst du sie?
Mehr oder weniger … symmetrisch…?

Daraus eine – völlig bodenlose – Wissenschaft machen zu wollen…

Gehört – GANZ EINDEUTIG – in DAS physikalische FACH…:

…SUPER…
…Idiotie…

Und du…?

… verstehst…?

NICHT…?

Schade, dabei IST ES doch … GANZ … EINFACH…

Schau in den SPIEGEL…?

Oder NICHT…?

DOCH, ES IST, aber VÖLLIG ANDERS ALS DU ES JETZT … … noch … … … blickst ... … … …

Mit einem Foto von mir verglichenen Spiegelbild … so scheint mir…
Nur … eine … geringfügig … dennoch … auffällige … Asymmetrie…


©

1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Super-Symmetrie"

Naja, schon wieder ,,, VER.rückt...?

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Super-Symmetrie"

Re: Super-Symmetrie

Autor: Steffi Illi   Datum: 14.11.2014 18:31 Uhr

Kommentar: VER-rückt-ENT-zückt

Kommentar schreiben zu "Super-Symmetrie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.