...und plötzlich liegen Worte in ihr
und es wiegt so schwer der Worte Gewicht
"nicht so gemeint" oder "falsch verstanden"
oft wissen wir es nicht
doch wenn man es will, darf man sich erklären
und alles ergibt nach und nach einen Sinn
dann kann man erleichtert eine Waagschale leeren
in der andern bleibt nur das "Verständnis-Gewicht" drin...


© Yvane


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "Die Goldwaage"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Goldwaage"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.